mulher

mulher,

deixe teus lábios entre abertos,

cospes o fogo que te adentras,

tu és divina,

tuas curvas cheias de sedução,

deixa a inveja cair,

do maior dos precipicios,

mulher,

tira a maquiagem,

hoje tu és bela,

no incomun mundo normal,

hoje tu és deusa,

lapidando aos homens,

o desejo subindo as cabeça,

mulher,

deixas os homens loucos,

fervendo de prazer,

e o teu perfume,

que vem junto com teu andar poético,

me faz duvidar se o vento te contorna,

ou se é só mais um que te segue.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 16/09/2011
Código do texto: T3223402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.