CLIMA DE MAGIA

O amor é muito lindo,

Ele sempre nos envolve

Num clima de alquimia

De magia e de paixão,

Muitas vezes de fantasia

E nos causa grande emoção.

Que o amor seja fraterno,

Tendo por base a amizade.

Que ele não termine nunca

E prossiga na eternidade.

A vida não é um jardim,

Nela nem tudo são flores.

Às vezes o amor tem espinhos

Que podem causar dissabores.

O amor realmente é lindo,

Ele é pura poesia e emoção.

Quase sempre é o remédio

Que usamos para a solidão.