Até outro dia chegar

Hoje eu pensei em você ...

Como um sonho que aconteceu,

coisas que eu sei,

que você iria gostar,

Até chegar o luar.

No sonho você esqueceu,

o seu doce cheiro,

e quando o dia amanheceu,

Eu já tinha ido embora...

E você nem percebeu.

que o destino cria laços,

e o amor cria traços,

que se cruzam nos caminhos,

onde me vejo perdido,

entre os ninhos,

como um pássaro ainda novo,

e o seu olhar é o meu renovo.

Quero outra vez o seu carinho.

Até outro dia chegar...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/09/2011
Código do texto: T3223579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.