Amor Eterno

Que todas as minhas músicas permaneçam em sua Doce Eternidade

que todos os seus mais preciosos temores se apaguem quando eu sussurrar em seu ouvido

que todos os meus preceitos e ensinamentos de Paz alcancem seu coração conturbado

em suas horas mais cheias de fogo e ódio

que o Amor e a Minha Luz te queimem por inteiro

Eu Sou Aquele que um dia foi Algo Realmente lindo pra você

Eu Sou Aquele que um dia você rejeitou e jogou para trás

mas ainda assim eu continuo te amando

tenha você náuseas ou a mais próspera repulsa ao pensar em mim