QUANDO PENSO EM VOCÊ...

QUANDO PENSO EM VOCÊ...

Quando penso no teu beijo,

Flutuo em pleno ar;

Viajo em pensamento,

Quase sem querer parar.

Quando penso no seu amor,

Vem-me uma satisfação;

De está pertinho de você,

Juntinho do seu coração.

Quando penso em minha vida,

Sozinho eu não consigo está;

Pois você é fundamental,

Para ela continuar.

Faz apenas um mês,

Que contigo estou a partilhar;

O mais belo dos sentimentos,

Que em meu coração você veio a revigorar.

Quando penso em você,

Meu coração sempre vem a acelerar;

Alimentando este sonho,

Que cada vez mais está a se realizar.

Só tenho a agradecer,

Pelo seu carinho e toda a sua atenção;

E dizer-te três palavrinhas,

Do fundo do meu coração.

EU TE AMO!

Todos os direitos reservados a Josuel Santos.