827 _ QUERO VOCÊ !

Quero você

no doce prazer

do beijo ardente

ao sentir

seu coração

palpitar.

Quero você

ao olhar

dentro

dos meus olhos

loucamente

embriagado

de paixão.

Quero você

no seu tímido sorriso

e no céu

de sua boca

me perder.

Quero você

no seu hálito quente

me enchendo

de desejos.

Quero você

no silencio de sua voz

ouvindo

os murmúrios

do seu gemer

de emoção.

Quero você

na doce canção de amor

que compor para mim.

Quero você

com ternura

e que me pegue

em seu colo

e me leve

até a cama.

Quero seu corpo

colado ao meu,

suas mãos carinhosas,

deslizando

pelas curvas

de meu corpo.

Quero você

desesperadamente

numa suavidade velada

em sentimentos vibrantes

e ser amada

com toda a força

do seu ser.

Quero você

ao eterno momento

do ápice do prazer,

não pensar em nada

em fogosas

chamas ardentes,

te sentir

dentro de mim.

Quero perder

a razão na doce

e quente mistura

da emoção

dos sentimentos.

Não há como negar

o quanto eu te quero.

Não tenha medo

venha

com seus desejos

ardentes!

Quero ser

a sua mulher.

Quero você

na minha cama

morando

aqui dentro

de meu coração

e que em você

more

um pedacinho

de mim.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/09/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3224013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.