Apenas diz-me.

Quando morreu o nosso amor? 
- Diz-me! 
Era primavera?
Era verão? 
- Não recordo! 

Diz-me quando morremos nós?
Eu não sei se foi no silêncio 
das noites , 
ou no raiar de um novo dia.

Teria sido numa tarde fria de inverno
embaixo de nossas cobertas sufocado?

Ou teria sido no escaldar do sol de verão; 
Porque não vimos?

Onde morreu o nosso amor? 
_ Diz-me!

Diz-me há quanto tempo 
Ele vinha já morrendo lentamente
_Nos socorra! Nos acorde!
Deve ser um sonho ruim...me abrace!

Mas se é o fim..dê-me um tempo 
para embalar suavemente as lembranças
até que ele adormeça aqui dentro e eu te 
deixe ir, sem chorar, sem impedir que vá
Não deixe o nosso amor
ao simples esquecimento..

Me deixe sangrar um pouco mais 
me deixe profanar os santos 
me deixe blasfemar os céus 
Por te amar mais e além de tudo 
o que eu amo..


Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/09/2011
Código do texto: T3224096
Classificação de conteúdo: seguro