A RESPOSTA

TODO DIA EU PENSO

QUE PAREI DE PENSAR EM VOCÊ.

TODO DIA ME ENGANO...

VOCÊ PARECE DISTANTE,

ESQUECIDA,

VARRIDA DO MEU CORAÇÃO,

APENAS UMA LEMBRANÇA...

MAS,QUANDO TE VEJO,

TE OLHO,

TE SINTO-MULHER,

E PERGUNTO AO MEU CORAÇÃO,

A RESPOSTA É "VOCÊ"....

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/09/2011
Código do texto: T3224147
Classificação de conteúdo: seguro