VOCÊ ... Minha 4ª Oração . . .

Eu sempre orei aos céus

E me redimi em perdões

Quando rasguei os véus

Quando magoei corações

Fiz do Credo a fortaleza

Da minh´alma e coração

Do Pai Nosso, Ave Maria

Meu dia a dia em oração

Depois me vem o destino

Me dá de presente você

Renasci como um menino

Dentro de um velho querer

Vivi com você a felicidade

Amor verdadeiro e paixão

Tão forte que na realidade

É você minha quarta oração