Minha vida é você

Você é a minha vida,

o meu sol,

o ar que respiro,

a água que bebo,

a luz que me ilumina.

Você é minha vida,

meu sonho,

minha vontade de viver,

meu aconchego,

meu equilibrio.

Você é a minha vida,

o calor do meu corpo,

o frio do inverno,

a minha paz.

Você é a minha vida,

minha felicidade,

meu sorriso,

o brilho dos meus olhos.

Você é a minha vida,

minha metade,

o meu amor,

a minha amizade.

Você e eu

como se fôssemos

uma alma só.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 17/09/2011
Código do texto: T3224569
Classificação de conteúdo: seguro