Quero ser pra ti

Quero ser pra ti

o sossego

a sua paz

o seu aconchego.

Quero ser pra ti

a sua calma

a sua alegria

o seu sorriso.

Quero ser pra ti

o seu sol

o ar que respira

a luz do seu olhar.

Quero ser pra ti

a sua inteligência

o seu caráter

o seu carinho.

Quero ser pra ti

o seu sono

a sua esperança

o seu prazer.

Quero ser pra ti

o seu ancoradouro

a sua meta

a sua paixão.

Quero ser pra ti

o seu acalanto

o seu amor

a sua vida.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 17/09/2011
Código do texto: T3224593
Classificação de conteúdo: seguro