Livre no sorriso dela!!!

Varanda ampla espaçada
Da minha casinha amarela
Flores por todos os lados
Fazendo a ela mais bela
Rede armada estirada
Nossos corpos dentro dela
Cantando a passarada
Uma orquestra das mais belas
Ali… no meio do verde
Galinha vejo ciscando
Naquela serra bonita
Para sempre vou ficar!
Cheirando a minha flor
Minha flor a me abraçar!
Livre no sorriso dela
Aonde mais quero eu morar...?

...