Existem muitas chaves.
A cada uma é dada uma função.
Com toda a ilusão do meu coração,
sei que uma delas é a que
deixará-me inebriada de alegria
e uma doce sensação de ser a
dona de seu amor, gostosa paixão.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/09/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3224721
Classificação de conteúdo: seguro