Esse homem que eu amo



Esse homem que eu amo é pura energia
carregado de emoção nos cinco sentidos
é impregnado do mais puro amor...
surge com chuva, propondo me fecundar
terra a espera do amor, me sinto plena
quando com ele recebo o céu que nos acolhe
em mim aromas e cores no concreto de nossa identidade
é paixão que refaz meus traços entre beijos e abraços
é o macho que me aconchega nos braços fortes
é mar azul que me deixa mergulhar até o infinito amar.

Jataí.Go
18.12.06