A um Sorriso

Como pétalas no ar

Exalando um aroma ímpar

De múltiplas sensações

A explorar um breve olhar

Como batidas do coração

A pulsar na imensa emoção

Espalhando uma doce luz

Fitando tudo ao redor

Sorriso de mulher espera

Um estranho que passa

Olhares que se fitam

Distantes de tão perto

Lindo como um dia de sol

Brilha e encanta quem vai

Ao longe de perto o sentir

Arguto do desejo que aflora.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/09/2011
Código do texto: T3224745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.