Envolvo-te
 
Envolvo-te em meus braços
Acaricio seu corpo quente
De tesão
Mordo-te devagarinho suas orelhas
Vou decendo sem presa te envolvo
Com meus beijos molhados
Nesta procura encontro
Uma gruta coberta de flores
Sivestre com aroma do amor
De nos dois
Une neste momento de profundo tesão
E carinho
Sinto que a cada toque me minhas mãos
Ousadas tú estremece e geme de tesão
E neste momento já entrege aos meus carinhos
Sinto que você já e minha presa
Minha amante eterna...
 
Eudalia Martins
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/09/2011
Código do texto: T3224752
Classificação de conteúdo: seguro