Preciso de Você

Que jeito é esse seu que me encanta os pensamentos?

Flutuando entre brumas no despontar de um novo dia.

Que doçura é essa em sua voz que me faz querer sorvê-la?

Solicitando mais atenção e cuidados como uma gata ronronando.

Por quais caminhos andastes que demoramos tanto a nos encontrar?

Destes a volta ao mundo sem nunca ter usado All-star.

Quais caminhos pretendes andar para que eu jamais me afaste?

Minha bússola interna aponta você como meu norte.

Perdoarás minhas falhas, erros, tropeços e deslizes?

Sou meu pior inimigo ao longo de toda a vida que já vivi.

Amarás meus vícios, defeitos, desvios e más atitudes?

Sempre fui o vilão das histórias de mocinhas magoadas.

Serás capaz de aceitar um torto sem reta certa na vida?

Nunca tive respostas para maioria das indagações que proferi.

Não sei se o destino brinca ou caçoa, mas descobri: preciso de você!