Corpos



Sustenta a leveza que sente neste momento...
...nada mais próprio perante sentidos aguçados
em sentimentos trazidos de uma noite
em plena realização de almas amantes
chegando na madrugada de mãos dadas
num verdadeiro suspiro de amores inesgotáveis...

Passam-se as horas...
corpos agora separados...mas...
...mãos ainda sentem o calor da noite
olhos ainda reclamam presença
lábios ainda quentes entendem o riso solto
corpos continuam em chama ardente...

Sustentando a clareza de sentimentos
não resiste esperar mais...
...alcança a passos largos
os olhos do amante...
...buscando o corpo que compõe com o seu
a melodia do prazer presente...

Jataí.Go
17.12.06