Carta Final

Amante minha

Eu pressinto o final

De nossa história sem fim

Vejo os teus olhos ausentes

Sinto tua boca distante.

As cartas de amor todas

Estão jogadas sobre a mesa.

Esta é a última carta de amor.

Este é o último amor.

Amadíssima

Não estou só neste mundo

Não está deserto meu coração

Ainda vive em mim tua imagem

Quando se fores

Recorde-se de teu amante

Lembre que fui eu, apenas eu

Que te amei puramente

Lembra do meu sangue

Das minhas batalhas

E esqueça minha derrota.

A derrota final.

É esta a última carta

É este o último amor

Adeus

e te amo

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 17/09/2011
Código do texto: T3224873
Classificação de conteúdo: seguro