Leio-te...

Leio-te e viajo...

Transporto-me a outros tempos

Espaços,eternidades...

Outros mundos, a anos luz do meu

Voo a outras galáxias além da via láctea

vejo outros sóis a se porem.

E alvoradas,entardeceres...

Dias,anos,luzes...

A eternidade se faz real em mim

Quando viajo ao ler-te

E me transformo em tuas letras

E sou a arte da qual tu és artista

Assim sou eu,

Viajante do tempo e do espaço

Meu coração é poesia a cada passo

Transformo-me,transporto-me por ti

Ao te ler,vivo a mágica de ser

Quem colhe estrelas...Assim sou ao te ler, poema.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/09/2011
Código do texto: T3224881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.