Quando se trata de você... 


Assusta-me o desfecho por
não ter o poder de persuasão
como gostaria possuir
quando se trata de você

Inquieta-me a falta da razão
quando só com palavras
consigo a expressão de encontrar você
em meu corpo sedento do teu amor

Aspereza talvez seja a resposta
para minha conduta desmoronada
na timidez do meu coração

Entristece-me saber que não consigo
expressar meu amor corpo a corpo
quando se trata de você...


Jataí.Go
17.12.06