Suaves Mistérios

Suaves mistérios de meu mar,

vem pelas ondas,oscilantes

derramam-se em ti como espumas,

cansados da viagem.

Suaves mistérios, encantos, segredos,

vem a tona, vacilantes,

navegando pelas brumas,

ocultos na paisagem.

Suaves meus mistérios de mar,

se enveredam por teus dedos,

se arrebentam nos rochedos,

entre as garças a gritar...

ah, meus mistérios

imprecisos

viajantes,

marinheiros

navegantes,

sem juízo

que em teu corpo vem morar.

E assim meu mar profundo,

deságua só no teu mundo...

se faz vivo em teu olhar,

que desliza até a areia,

em noite de lua cheia...

sedutor vento a soprar.

E no balé dessas ondas,

no infinito que passa..

meu corpo de mar te abraça,

sem ver o tempo passar!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 17/09/2011
Código do texto: T3225136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.