É Amor

"O amor não se dá por acaso,

O amor, na hora certa, é encontrado.

O amor não tem linhas nem palavras,

Ele é feito de sussurros e olhares.

O amor chega para quem o busca,

Ele sempre encontra, vivamente, quem chega.

O amor é uma espécie de árvore:

Ele tem semente e frutos.

O amor abre a porta da eternidade,

Ele sabe ir onde quiser.

O amor também é como o vento,

Ele passa... mas nunca acaba.

O amor tem seu próprio raciocínio,

Raciocinar sobre ele é quase impossível.

O amor tem identidade e personalidade,

Mas ninguém sabe seu endereço.

O amor está no coração e tem idade,

O coração é o lugar de sua intensidade.

O amor é sozinho sem alguém,

Alguém precisa fazer amor para adotá-lo.

O amor é lutar e vencer,

Ele sabe ser humilde e verdadeiro.

O amor é louco se imaturo,

Imaturo é o louco sem amor.

O amor tem por si energia,

Se faltar lá em casa, ele vem de imediato.

O amor é belo como a vida,

A vida é bela se com amor.

O amor é seu e é meu,

Ele sabe a diferença se unido.

O amor é carinho e luz,

Primordial senti-lo e vê-lo.

O amor está vivo na'lma dos justos,

Justamente agora estou vivo por amor.

O amor é talvez indescritível,

É mudo sem você pra me contar.

O amor é o início e o fim,

Ninguém até hoje conseguiu pegá-lo para si.

O amor é tudo pra nós e nada sem a gente,

A gente precisa dele num infinito amor.

O amor é páginas e páginas,

Por isso, vou dizê-lo e expressá-lo.

O amor é como você e eu:

Quer sempre mais, quer se ver,

quer se ter, quer amar, quer viver!"

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 17/09/2011
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T3225148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.