PAIXÃO

Almas filigranadas na sedução
Refletem auras de emoção
Os raios transcendem ação
Desejos realizados na atuação

Entre lençóis plenos e macios
As ardências entram em cios
Chamas reagem em prenúncios
Da consumação em caudalosos rios

Paixão refletida num sensual olhar
Nossos corações é só palpitar...
Corpos de luxúria a se adornar
O êxtase languido vai chegar...

Encaixe de amor: côncavo _ convexo
Perfeito, na explosão cristalina do sexo!