PRIMEIRA VEZ

QUANDO SE MOSTRA A ERVA

MADRUGANDO PELA MANHÃ

VER O ROSTO DE SUA AMADA

ASSIM O CORAÇÃO É NA ÁGUA

OS OLHOS DO MEU AMOR É PROVADO

OS SEUS OUVIDOS DE OUVIR

O APITO DO NAVIO NO MEIO DO MAR

NÃO ESTEJAS ENTRE OS AMORES DA CAMA

NÃO VALE OS AÇOITES DA MULHER

DESCOBRE AS PEDRINHAS DE AREIA

PELA VISTA DOS TEUS OLHOS

O CORAÇÃO REMOVE A VIRGEM

VEM VER AS NUVENS DEPOIS DA CHUVA

O SOL DA A LUZ PARA A LUA

NA TUA MOCIDADE O TEMPO PASSOU

VERDADEIRAMENTE É SUAVE VER O SOL

QUE EU VEJA DENTRO DO CORAÇÃO

ENVOLVEU-O NUM LENÇOL AMARELO MEU AMOR

NÃO FEZ DIFERENÇA ALGUMA

ESTOU NO MEIO DA CHUVA

LOGO DESCI NA TERRA MOLHADA

ATÉ QUE VENHA O SOL DO OESTE

GOTAS DE CHUVA MOLHA MEUS CABELO

EM CIMA DO CÉU CANTA OS PÁSSAROS

FIZERAM SOBRE ELA UMA GRANDE FESTA

CHAMOU COM GRANDE VOZ

E OUVIU UM DOS MAIORES SILÊNCIO

CONFORME A VERDADE DESTE AMOR

DE REPENTE ME RODEOU SEU OLHAR

UMA GRANDE LUZ DO CÉU

LANÇAVA MEU CORAÇÃO NA PRISÃO

ARROJANDO DE SI SEU VESTIDO

MANDOU QUE EU LEVASSEM

A PENDURAR NO VARAL

E O VENTO A DIVIDIU NO AR

NEM OS ANJOS A SEGURARAM

DE QUE MANEIRA VOU BEIJA-LA

SOU APENAS UM HOMEM JUSTO

SEU SERVO PARA O SEU AMOR

SERÁ EM VÃO APERTAR MEU CORAÇÃO

PORQUE A CHUVA DESCEU IMPETUOSA

ANTES TIVE VONTADE DE VER VOCÊ NUA

QUANDO FOSTE ANDAR NA CHUVA

SEJAMOS LIVRE PARA O SEXO

ENCAMINHE NOSSO CORAÇÃO PARA O AMOR

MINHA PRÓPRIA MÃO A CARECIA

SEUS SEIOS AMOSTRA

PASSARAM O MAR E A TERRA SECA

MAIS MEU AMOR CONTINUA FIEL

VIVEMOS DEBAIXO DA CHUVA

MAS CHEGAREMOS AO FIM DA NOITE

SE BEIJANDO COMO NA PRIMEIRA VEZ