Saudade de você...

Queria poder estar do seu lado agora,

Dar adeus à rotina que nos separa diariamente,

Jogar tudo para o alto e ir embora,

Correndo direto para onde você porventura estiver.

Olho para o céu,e vejo a lua a brilhar,

A mesma lua,testemunha do nosso amor;

E peço a ela para que os dias se apressem a passar,

Para que eu possa te ver mais uma vez...

Olhando no fundo do seu olhar,

Apertando-me o corpo contra o seu,

Sentindo a sua mão a me tocar,

E a tua boca mais a minha novamente unidas num longo beijo.

Os dias se arrastam,meu coração se aperta de saudade,

E no meu peito,resta a lembrança dos seus carinhos...

A lua é companheira de minha soledade,

E me faz lembrar ainda mais de você...

Quando será que eu voltarei a lhe ver?

Quando eu estiver consigo,

Matarei a saudade com um sem número de beijos,

Entregar-me-ei à proteção do teu corpo-abrigo,

E sentirei perder-me toda a noção do tempo...

Pois o tempo só é tempo quando ao seu lado estou...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 19/12/2006
Reeditado em 20/12/2006
Código do texto: T322536
Classificação de conteúdo: seguro