Não vá embora...

Meu amor de fim de tarde...

Vim aqui para falar, desta vez,

que meu coração ainda arde...

Tudo aquilo que você me fez!

Sabe... arde e dói agora

Não sei se vou te perdoar

Mas por favor, não vá embora

Deixa que eu termine de chorar

Nossas mãos não mais se tocam

Meu olhar se afastou do seu...

A noite, pesadelos me assolam

Com falta dos abraços seus...

Sabe... cobra e dói agora

Não sei se vou me perdoar

Mas por favor, não vá embora

Não deixa que eu a faça chorar

Nosso carinho se desvaneceu

Palavras perderam o sentido

Somente sobrou aquilo que é seu

Uma solidão, e um amor doído

Sabe... sobra e dói agora

Não sei se vou nos perdoar

Mas por favor, não vá embora

Deixa, que mágoa vai acabar...

Um dia nossos caminhos se cruzam

Sem mais mágoas, cobranças ou dor

Pois já que sentimentos ruins acabam,

Quem sabe não volta o nosso amor...

Sabe... você minha morena!

Não sei se eu vou esquecer...

Mas por favor, sei que vale a pena

Ficar perto do meu bem querer...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 19/12/2006
Código do texto: T322540
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.