Lágrimas de amor.

Lágrimas de amor.

Deixe-me chorar...

Minhas lágrimas derramar...

Preciso chorar...

Para essa dor passar...

Pois meu coração gosta de sofrer...

Não para de chorar por você...

Preciso te esquecer...

Mas não sei o que fazer...

Como posso aceitar...

Que continue a te amar...

Preciso gritar...

Pois estou a me sufocar...

Queria te esquecer...

Não amar você...

Mas não sei o que fazer...

Pois te amo mesmo sem querer...

Rozi-RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 08/07/2005
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T32256
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.