PRENDA-ME A TI

Meu amor,

não me deixe sentir o sabor de outras bocas.

Prenda-me ao teu corpo

como se os seus braços

fossem o cárcere de minha paixão.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/09/2011
Código do texto: T3225698