O PRIMEIRO BEIJO

Beija-me, abraça-me

Me faz sentir teu desejo

Não que eu duvide do teu amor

Eu só quero sentir o sabor

Do nosso primeiro beijo

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/09/2011
Código do texto: T3225708