Floração

Flor bela,

Florisbela.

Flor mestre,

Flor silvestre.

Do campo,

Flor arcanjo.

Da mente,

Flor ardente.

Do peito,

Floração.

Flor doce sedução.

Conquista,

Flor artista,

Da flor da emoção.

Crescente é o sentimento

Que aflora a paixão,

Do jardim incandescente

Dentro do meu coração.

Isaías de Souza Pádua
Enviado por Isaías de Souza Pádua em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322571