ANONIMATO



Sem sentir dor,
Sem ousar muito,
Sem ambição,
Sem nada.

Somente vida,
Somente desejo,
Somente saudade,
Somente a mente.

Sou esconderijo,
Sou segredo,
Sou sonho,
Sou sua fantasia




Sugestão de texto:
SENTIMENTOS








Hoje dia 19-09-2011 li o texto assim:
Intercalei as frases da segunda estrofe com a primeira
e a da terceira com a segunda.Vejam:



SOMENTE VIDA
Sem sentir dor
SOMENTE DESEJO
Sem ousar muito
SOMENTE SAUDADE
Sem ambição
SOMENTE A MENTE
Sem nada.
 
SOU ESCONDERIJO
Somente vida
SOU SEGREDO
Somente desejo
SOU SONHO
Somente saudade
SOU FANTÁSIA
Somente a mente

(risos)

 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 17/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3225762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.