Volta aqui , menino !

Parece quem tem asas ,

traz-me alegrias e vai ,

saindo de fininho e

deixando-me sozinha no ninho .

Ah menino ! isto não se faz .

Volta aqui e traz-me o carinho

que tanto preciso .

Meu desejo é ter você ,

não posso , o que mais fazer ?

Esperar, sonhar , sonhar

Você chega e logo sai ,

deixando aqui , o perfume que me atraí .

Mal sei pronunciar seu nome ,

muito menos onde esconde.

Vem menina , vem me visitar

preciso tanto olhar no seu olhar !

NASSER QUEIROGA , LINDO FICOU!

Menino , não foges não

pois é teu meu coração ,

e se tu não tiveres compaixão ,

muito penar , fazer-me vai.

Sejas um cavalheiro ,

vê se daqui não saias mais !

VANAYEVA , POETISA MOR DEGOROBIXABA ,AMEI AMIGA!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 17/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3225784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.