Não posso

Como posso amar todos os lugares

Se há aquele que não conheci

E que cujas estradas me levaram

A outros e ver o mundo belo?

Como posso amar todas as rosas

Se há sempre aquela acho linda

Que as outras?

Como posso amar

Todas as mulheres se há aquela

Que vidro os olhos e de ver

Chamar pelo nome

Eu chamo de amor

Como posso gostar de todas musicas

Se aquela que me faz estremecer?

Como posso amar todas as cores

Se há uma que me lembra

As cenas mais queridas?

Como posso amar todas as arvores

Conhece-se uma

Cujas folhas riem.

Sacudindo-se, ao passar o vento?

Como posso amar todos os rios,

Se há um cujas águas

Embalaram meus cismares?

Como posso amar todas as praias

Se há aquela que amei ao luar?

Como posso amar todos os momentos

Se houve aquele perfeito

Que jamais esquecerei?

Não posso.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/12/2006
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T322582
Classificação de conteúdo: seguro