Ensaio sobre a paixão

Coloque todas as suas paixões sobre a mesa

Escolha dentre elas a melhor;

Aquela paixão que lhe deixa leve puro e besta.

Não esconda sua paixão dentro do armário,

Ou no porta mala do carro, deixe no fácil.

Não tão fácil, pois alguém pode roubar ou envenenar.

Saiba escolher bem suas paixões escolha bem suas flores,

Seus amores pra quando tiver temores não sofrer só.

Se não souber escolher uma paixão tudo vira ilusão ou ficção

Criada por sua mente de Freud frustrado.

sparrow
Enviado por sparrow em 17/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3225880