A BUSCA

De perda em perda,

de frenesi em frenesi,

de festa em festa,

de orgasmo em orgasmo,

de dor em dor,

de rua em rua,

de bar em bar,

de casa em casa,

de foto em foto,

eu te procurei.

E se te encontrei

foi por alguns segundos...

meus olhos perdidos

nos eflúvios de agosto.

E se te percebi

foi por um laivo de razão...

meus olhos abertos,

ofuscados de mim.

Em todo rosto,

procuro o teu sorriso.

(Deixe-me ser a louca,

perdida em teus lençóis azuis!)

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 19/12/2006
Código do texto: T322598