A OUTRA BUSCA

Amor demais me ensina

a tolerar minhas fraquezas

e me expor

no museu de teus sonhos.

Olhar-me-ás um dia.

E verás que sou tua

desde o princípio dos tempos.

Sou um projeto rabiscado

no teu livro da vida.

Estarei em ti,

estarás em mim,

um espelho do outro.

Amor demais me rege

e faz com que eu não tenha

medo de me desvendar.

Desvelo-me,

abro-me toda como uma rosa,

desabrocho diante de ti.

Mulher inteira

vivendo a metade

que se completa em ti.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 19/12/2006
Código do texto: T322599