BEIJO ESTALADO

Quando em ti penso

e dilui-se a minha calma,

fala mais alto o meu desejo

no sonho do acalentado beijo,

cheio de amor que veio da alma

tornando-se em mim, imenso...

Não há tempo determinado,

mas o trato está selado!

E o firmamos na eternidade,

este beijo tão sonhado

será uma linda verdade,

de um futuro, que começou no passado...

Nem o tempo,

nem mesmo as convenções,

poderão impedir-nos desta paixão louca...

é em mim um alento

que se perde em minhas emoções

e, no gosto da tua boca;

Mais que estrelas, veremos a luz,

que brilha tão fortemente

em meu coração;

e, decididamente,

perderemos de tudo a razão

para viver a este amor a que fiz jus

Que neste instante

todos os sinos dobrem,

que pare a cidade

ou, que o mundo fique parado

pois, de tanta felicidade,

até que os juízos recobrem

todos ouvirão nosso beijo estalado!

Lara
Enviado por Lara em 08/07/2005
Código do texto: T32260