ECLÍPSE

TEU CORPO CÁLIDO

FEZ A FUSÃO DE NOSSOS RUMOS

AMALGAMASTE EM MIM OS TEUS ANSEIOS

DEPOIS,DOMASTE O MEU CORAÇÃO....

TU TE INSERISTE EM MEU CONTEXTO

E NO UNIVERSO DE MINHA MENTE

FOSTE O EPICENTRO...

CAPTURASTE TODOS OS MEUS SENTIMENTOS....

COMO TE APAGAR DE MIM?

HÁ DE SE APAGAR PRIMEIRO A VIDA...!....