A Noite Logo Veio
E Ansiosa Ela Estava,
Pronta, Mui Perfumada,
Por Ele Alegre Esperava,
Roupa A Semi Mostrar Os Seios,
Lindo Sorriso No Rosto Estampava,
Sonhando Ser Por Seu Cavaleiro Levada,
Vez Por Outra Em Um Espelho Se Mirava,
Pronta Para Aqueles Momentos De Devaneios,
Em Que A Mesma, Mutuamente, A Ele Se Entregava,
Acordando A Mulher, Que Vive Na Menina Recatada,
Eis Que, O Tal Chegou; Lindo, Em Seu Cavalo Guarapuava,
Com Sua Velha Guaiaca De Poemas Os Bolsos Muito Cheios,
A Noite Esvaia-Se, Enquanto O Moço Os Versos A Bela Recitava,
Agradecida, Aquela Musa A Sorrir O Aplaudia Feliz e Mui Encantada,
Foi Assim Que Começou Uma Linda Madrugada, Enquanto A Lua Os Olhava,
Eles, Se Queriam Se Tocavam, Se Sentiam, Se Amavam, Aumentando O Anseio!!!



Pequena Poetisa-Vana Fraga