DIRCEU DE MARÍLIA....

SAUDADE AGUDA...ALMA SILENTE,

TRISTEZA QUE A FERIDA ENCONTRA

EM GOTAS LATEJANTES...

SANGRA,QUE'STA DOR

NAVEGA EM FIO PULSANTE,

NESTE CORAÇÃO IMPENITENTE....

VEM,EXPLÊNDIDO SORRISO,

QUE A LEMBRANÇA TRAZ A MEU RETIRO...

UM POUCO DE ALEGRIA,

DAS MUITAS QUE ME DESTE UM DIA

CONTER EU JÁ NÃO POSSO,

OS MEUS SUSPIROS.....

AMOR FURTIVO,

QUE MAIS SE DISTANCIA MAR ALÉM

DEPOIS CANSADO,VOLTA PRA MEU PEITO,

REPOUSA A DOR,VEM SOLIDÃO....

ATÉ QUANDO TENHO QUE ESPERAR?

RESPONDES:..."ENQUANTO ESTIVERES VIVO,

PORQUANTO VIVO EM TEU CORAÇÃO"......!......