A PRIMAVERA DO AMOR

A Primavera chega vestida de alegria,

florindo e perfumando os corações.

Se mostrando em flores e em botões

que desabrocham em cores

e na beleza das emoções.

A rosa branca como é formosa,

a rosa amarela é tão bela e singela,

a rosa vermelha é de grande paixão.

Ambas misteriosas

e perfumadas com sedução ,

indicam aos enamorados

os caminhos encantados,

que levam a conquistar um coração.

A primavera se revela

como a flor da felicidade.

Com o poder transformador

que a todos delicadamente toca,

fazendo-se florescer num jardim de amor.

Num desabrochar de flores na alma,

em flores a perfumar os sorrisos

e num brotar de flores

de um simples olhar.

Ela faz a vida ficar linda ,

colorida e florida, que a felicidade

passa a existir naturalmente na nossa realidade.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 18/09/2011
Código do texto: T3226070