MARIA

Desculpe-me a impaciência
o desejo louco que me arde a carne
mas,
este é meu jeito de te querer
de te despir o corpo  e tua alma de mulher.

Não importes, por favor!
desculpe o desejo por demais ousado
a falta de encanto que meu rosto não traduz!

Desculpe a impaciência em querer afagar teus seios
beijar tua boca ... teus seios perfeitos e lindos
e sussurrar aos teus ouvidos palavras de amor.

Desculpe-me a ousadia deste poema!
e a sede de minha boca louca
por beijar tua boca linda!