PERDOA-ME

Perdoa-me pela minha cobardia

Perdoa a minha falta de coragem

Para te dizer o que mais quero

Perdoa-me...

Perdoa-me pelo tanto que preciso te dizer

Perdoa as minhas palavras engasgadas

Perdoa eu não te pedir que me ensines

O teu olhar

O teu sorriso

Perdoa-me por não tos pedir

Perdoa a minha falta de coragem

Perdoa o meu medo...

Perdoa-me por te amar

E não te conseguir contar...

[este não nem por sombras a um dos melhores poemas k ja criei, mas não tinha nada para postar aqui e ultimamente não tenho tido muita inspiraçao... no entanto nunca se deve deixar de escrever mesmo k seja pessimo!]

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 19/12/2006
Código do texto: T322634