PELA FORÇA DO NOSSO AMOR

PELA FORÇA DO NOSSO AMOR

Eu miro o céu à noite

E surge uma constelação

Estrelas ornam teu rosto

E reluz o teu sorriso

Eu olho o céu de dia

E as nuvens contornam

O desenho da tua face

Alva como o algodão

E surgem gotas de chuva

Caindo feito fino cristal

Contas de tuas lagrimas

Que molham a minha pele

E sinto o teu abraço

As caricias em meu corpo

Como se me banhasse

Nos pingos do teu chorar

E então o sono vem

E os sonhos da nossa vida

E meu espírito sai

E vai de encontro ao teu

E passeamos noutro mundo

Feito apenas para nós dois

Duas almas apaixonadas

Unidas para sempre

Pela força do nosso amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/09/2011
Código do texto: T3226411
Classificação de conteúdo: seguro