No mar da tua emoção

Ando sem rumo nas ruas da tua cidade mar

Procuro um porto seguro

Para ancorar o meu coração

Parar no sossego do teu aconchego

Os portos que ancorei naufragaram no mar da vida

Lutei com desespero para não ir junto com eles

Não queria tornar-me um náufrago a deriva no mar da vida

Por mais que o balanço da maresia traga ondas de arrebatar

Quero um porto seguro para me firmar

E quando as ondas quiserem me levar

Quero os teus braços para me amparar

Se for para ser levada por ondas

Só quero as ondas das tuas emoções

Aquelas em que tuas mãos tenham

A força de submergir-me na imensidão

Ondas de amor, de pura paixão

Entrega completa das nossas sensações

Quero está no teu mar

Na tua onda me deixar levar

Fazer parte da tua vida com ondas, maresias

Altos, baixos e calmarias

Meu mar de emoção quer ao teu juntar

Na calmaria ou no balanço das águas do mar da vida

Quero contigo viver essa emoção.

Jacinta Santos 18/09/2011

Poesia publicada na Coletânea Poesia e encontro; vários autores;pg,43. 1ª Ed. Editora Iluminata - Campinas -SP, 2011.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 18/09/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3226534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.