"DIRCEU DE MARÍLIA"

ALMA SILENTE,

SAUDADE AGUDA,

TRISTEZA QUE A FERIDA ENCONTRA

EM GOTAS LATEJANTES...

SANGRA,QU'ESTA DOR NAVEGA EM FIO PULSANTE

NESTE CORAÇÃO IMPENITENTE....

VEM,EXPLÊNDIDO SORRISO

QUE A LEMBRANÇA TRAZ A MEU RETIRO,

UM POUCO DE ALEGRIA

DAS MUITAS QUE ME DESTE UM DIA

CONTER EU JÁ NÃO POSSO,

OS MEUS SUSPIROS....

AMOR FURTIVO,

QUE MAIS SE DISTANCIA MAR ALÉM

DEPOIS CANSADO,VOLTA PRO MEU PEITO

REPOUSA A DOR,VEM SOLIDÃO.....

ATÉ QUANDO TENHO QUE ESPERAR?

RESPONDES:"ENQUANTO ESTIVERES VIVO,

PORQUANTO VIVO EM TEU CORAÇÃO"....!.....