Mesmo distante de ti, estou perto,
Perto de teus pensamentos e anseios,
Ânsia de estarmos juntos cobertos,
De paz, de amor e devaneios.

Dentro de uma paz desejada,
Desejo de um amor cheio de carinho,
Carícia de corpo inteiro, almejada,
Corpos suados, cabelos em desalinho.

Luzes em penumbra na madrugada,
Noite de suaves toques enamorados,
Perfumes, queixumes e vinhos pela estrada,
Epílogo feliz com beijos apaixonados.

Nossa vida resume-se em pitorescos fatos,
Que formam uma peça teatral excitante,
Dividida em vários saborosos atos,
Mesmo perto de ti, estou distante.





Por: Jaymeofilho.
18/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/09/2011
Código do texto: T3226575
Classificação de conteúdo: seguro