PRA DESFRUTAR DO AMOR

Eu não vou me estressar

Fazendo tudo se apressar

Vou deixar o tempo passar

Tudo acontecer

Pois não quero perder

O privilégio de ser

O seu grande amor

Vou procurar manter minha calma

Reviver minha alma

Esquecer todo trauma

Vou deixar tudo rolar

Você me procurar

Até me encontrar

Então vamos desfrutar desse amor

Vou deixar você descobrir

Que gosto muito de ti

Assim vou sorrir

Sabendo que você

Conseguiu compreender

Que és meu viver

Minha vida depende desse amor.