MINHA FLOR

Andei,...

Cai...

Levantei e...

Tornei a andar.

Não cancei

Encontrei o terreno;

Lavrei-o...

Enchi as mãos de calos

Meu jardim plantei...

Surgiram as flores...

A mais bela, como dono

Nome lhe dei... VIVI

A flor exótica da minha vida!

Que em beija flor

Me transformou.

Agora só vivo a pairar

E com o bater de asas

O nosso amor esparramar!

Com o jardim florido

Ando bem levinho,

Carregando-a no meu quadrado coração!

VIVI

O amor não é carga,

É asas para se voar na "ilusão" da vida!

VIVI

Sou a folha que num momento de liberdade

Se desprendeu da árvore e voou,

mas que voltou para adubá-la.

VIVI

Nós não nos amamos;

Nós somos o AMOR!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 18/09/2011
Código do texto: T3226690
Classificação de conteúdo: seguro